Page d'accueil de TousLesDrivers.com

Accueil / Problèmes avec les drivers, bios et firmwares
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier Modifier son compte FAQ

  Pages: 1  

Par Titepucepsg
Le 21/08/2006 à 20:13:56

Inscription: le 21/08/2006
Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
Bonjour tout le monde, j'ai besoin de vous!! Du jour au lendemain, alors que je n'ai rien toucher ni modifier, je n'ai plus de son sur mon PC. Ce n'est pas en "muet". J'ai essayé de télécharger les driver du site, mais quand je veux installer le pilote de la carte son, ca me met un message d'erreur. Je vous donne la config de mon pc en esperant que vous pourrez m'aider!
De plus, quand je vais dans le gestionnaire de périphérique, il ya un point d'exclamtion sur "controleur audio multimédia.
J'ai également télécharger les drivers sons qui m'étaient proposé sur le sire de Toshiba, et c'est la même!


Système d'exploitation
Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 1

Processeur 1
Mobile Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz (uFC-PGA Socket)

Carte mère
TOSHIBA Portable PC Version A0

Mémoire
512 Mo (2 barettes)

Disque dur 1
HITACHI_DK23FA-40 (37.26 Go)

Cartes sons

08/07/06 - Realtek ALC100/101/200/201/202/203/250/650/653/655/658/850 (drivers a3.90 WHQL pour Windows 98/98 SE/Me/2000/2003/XP/2003-64/XP-64)

Merci d'avance!!!
"
Par Lightbringer
Le 21/08/2006 à 21:04:09



Inscription: le 07/09/2005
Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
Salut,

Premièrement mets à jour ton système d'exploitation en installant:

  • Le Package d'installation réseau de Windows XP Service Pack 2 pour les informaticiens et les développeurs .

  • TOUTES les Mises à jour prioritaires via Windows Update .

    Car ce dernier n'est pas du tout opérationnel!

    Deuxièment désinstalles le pilote audio SoundMAX (Analog Devices) via le Panneau de configuration/Ajouter ou supprimer des programmes puis réinstalles le Sound Driver.

    Redémarres bien le système entre chaque désinstallation/installation des pilotes.
    Par Titepucepsg
    Le 21/08/2006 à 21:17:04

    Inscription: le 21/08/2006
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
    Merci, j'essaye tout ca!!! :)
    Par Titepucepsg
    Le 21/08/2006 à 22:55:38

    Inscription: le 21/08/2006
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
    J'ai fait ce que tu m'as dit (pas encore les MAJ) mais les installations et désintallations des pilotes mais ca ne fonctionne pas!
    Quand je désinstalle Sound max et que je redémarre, une bulle apparaît en bas avec ecrit: nouveau matériel détecté : controleur audio multimédia
    Ensuite je le réinstalle, et la j'essaye d'installer le fameux nouveau matériel, mais il me dit que c'est impossible car il ne détecte aucun logiciel...

    J'en ai marre...
    Par Lightbringer
    Le 22/08/2006 à 00:22:21



    Inscription: le 07/09/2005
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
    Essaies d'installer le pilote manuellement:

  • Dans le Gestionnaire de périphériques clic-droit sur Contrôleur audio multimédia et Mettre à jour le pilote .

  • Cocher Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié(utilisateurs expérimentés)/Ne pas rechercher.Je vais choisir le pilote à installer .

  • Cliquer sur Disque fourni/Parcourrir .

  • Sélectionner le fichier smwdmCH4.inf dans SMAXWDM/W2K_XP puis Ouvrir .

  • Cliquer sur OK , suivant et Terminer .
    Par Titepucepsg
    Le 22/08/2006 à 02:37:46

    Inscription: le 21/08/2006
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
    Merci beaucoup de ton aide, c'est très gentil !
    J'ai fait ce que tu m'as dit, le pilote s'est installé correctement, je n'ai plus le point d'exclamation dans mon gestionnaire de périph' ... mais je n'ai toujours pas de son :?:
    Par Lightbringer
    Le 22/08/2006 à 10:53:04



    Inscription: le 07/09/2005
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
    As-tu bien redémarré le système après l'installation?

    Vérifies que le son ne soit pas désactivé ou au minimum dans Panneau de configuration/Sons et périphériques audio.
    Par pat43 V.1
    Le 22/08/2006 à 11:04:56



    Inscription: le 16/09/2002
    Localisation: Nanterre / Les Mureaux
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de pat43 V.1
    salut

    as-tu testé le son interne et le son externe ( casque, haut-parleurs ) ?

    n'as-tu pas d'autres ? jaunes dans le gestionnaire de périphériques ?

    Modérateur warez / manque de politesse / langage SMS / majuscules = suppression message.
    Par Titepucepsg
    Le 22/08/2006 à 13:23:08

    Inscription: le 21/08/2006
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
    Oui, j'ai bien redémarré, le son n'est pas désactivé, j'ai testé avec casque et je n'ai pas d'autres "?" :?:
    Par pat43 V.1
    Le 22/08/2006 à 13:42:41



    Inscription: le 16/09/2002
    Localisation: Nanterre / Les Mureaux
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de pat43 V.1
    re

    je dirais presque que les drivers fournis par Toshiba ne sont pas les bons. En fait, très généralement le chipset audio est relié au chipset modem. Comme ton modem est un Realtek, l'audio devrait lui aussi être un Realtek.

    si c'est bien le cas, alors il faut que tu installes les drivers Realtek HD ( très important le HD )

    bien sûr, ceci n'est pas une absolue certitude, mais j'ai déjà eu le cas sur plusieures machines ;)

    Modérateur warez / manque de politesse / langage SMS / majuscules = suppression message.
    Par Titepucepsg
    Le 22/08/2006 à 18:48:50

    Inscription: le 21/08/2006
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
    Merci, j'essaye ca de suite! Sinon, vous avez une idée de pourquoi, d'un seul coup le son ne marche plus? Ca m'intringue!
    Par Titepucepsg
    Le 22/08/2006 à 19:20:07

    Inscription: le 21/08/2006
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
    Quand j'essaye d'installer Realtek HD : voilà ce que ca me dit pendant l'installation :
    "Microsoft bus driver should be loaded in your system before installing Realtek HD Audio Driver"
    Par Titepucepsg
    Le 23/08/2006 à 00:14:59

    Inscription: le 21/08/2006
    Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40    Modifier le message   Configuration de Titepucepsg
    J'ai du son !!!

    Désolée de vous avoir embêter pour rien, c'était un truc tout con !!
    En fait, c'était pas Sound Max qui était mis en "par défaut" mais un truc nommé "Bluetooth..." , j'ai changé ca et hoop !!

    Merci beaucoup pour votre aide, j'ai trouvé ici un bon forum et je reviendrai au moindre problème!!! Merciii et bonne soirée!! :D

      Pages: 1  

    Retour sur le forum Problèmes avec les drivers, bios et firmwares

    Identification

    Nom d'utilisateur:
    Mot de passe:

      Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
      Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de Touslesdrivers.com.
     
    Répondre au message Plus de son sur mon PC PORTABLE TOSHIBA SATELLITE PRO A40

       Message:
          

       Insérer des smileys:
        :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
        Plus de smileys
        Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

       Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.



    Flux RSS/XML des news Touslesdrivers.com     Hit-Parade